Четверг, 30. июль 2015

Gorenje стало спонсором футбольного клуба «Спартак» Москва!

Gorenje стало спонсором футбольного клуба «Спартак» Москва!
Gorenje — один из ведущих европейских производителей бытовой техники, чья история началась 65 лет назад. Бренд Gorenje присутствует более чем в 90 странах, предлагая потребителям стильные и удобные для использования бытовые приборы. Наши отличительные преимущества — инновации, технологическое совершенство и энергоэффективность, воплощенные в наших продуктах. Более 65 лет мы удивляем миллионы пользователей идеями, которые в повседневную жизнь приносят комфорт и качество.

Помимо удовлетворения запросов потребителей, компания ведет деятельность в области социальной ответственности, в том числе мы поддерживаем спорт. Более 20 лет Gorenje выступает генеральным спонсором сборной Словении по беговым лыжам и гандбольного клуба Gorenje Веленье, который несколько раз становился участником европейской Лиги чемпионов.

Россия является нашим стратегическим важным рынком, поэтому мы расширяем географию спонсорства на российский футбол. Мы с гордостью сообщаем, что Gorenje в сезоне 2015/2016 станет официальным спонсором самого успешного российского клуба «Спартак» Москва. «Спартак» — девятикратный чемпион России, во времена Советского Союза клуб двенадцать раз завоевывал титул национального чемпиона и многие другие награды. Он всегда считался «народной командой», клубом, который объединяет и вдохновляет.

И компания Gorenje, и ФК «Спартак» строили свою историю на традициях, но в то же время стремятся к инновациям. Оба придерживаются таких ценностей, как командный дух, стремление к совершенству и ориентированность на преданных поклонников и пользователей. Поэтому мы уверены, что партнерство между легендарным клубом и нашей компанией будет успешным и обоим поможет в достижении этих целей.
Компания Gorenje и ФК «Спартак», каждый по-своему, ежедневно делают жизнь красивее и проще миллионам людей во всем мире. С сегодняшнего дня они будут делать это вместе.

Мы гордимся тем, что мы стали частью красно-белой семьи!