Пятница, 20. ноябрь 2015

Новая дизайн-линия Gorenje by Starck

Новая дизайн-линия Gorenje by Starck
Новую дизайн-линию кухонной техники Gorenje создал один из лидеров современного дизайна, прославленный Филипп Старк. Коллекция разработана на основе самых современных технологий и передовых решений.

Филипп Старк разработал коллекцию бытовой техники, которая включает в себя богатый набор духовых шкафов, микроволновых печей, варочных панелей, вытяжек, холодильников, шкафов для подогрева и декоративных панелей, выполненных в едином дизайне. Минималистичный облик приборов украшают нержавеющая сталь и высокоглянцевое стекло, в котором, как в зеркале, отражается образ жизни и индивидуальность человека. Металлические ручки и их яркие оранжевые отражения в глянцевых хромовых поверхностях зажгут искру жизни и добавят финальный штрих кухне. За элегантным внешним обликом скрываются самые современные технологии, которые обеспечивают безупречные результаты и максимальную энергоэффективность.

«Основная задача при работе над коллекцией Gorenje by Starck заключалась в том, чтобы создать технологически современный продукт, который при этом должен оставаться уютным, приятным и человечным. Элегантность этой коллекции заключается в ее сдержанности, исключительном качестве и минималистичном дизайне», — объясняет Филипп Старк.

Для приготовления здоровой пищи в духовках инновационная система вентиляции обеспечивает оптимальную циркуляцию горячего воздуха, что позволяет одновременно выпекать на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. В микроволновых печах применена инверторная технологии, которая распределяет микроволны равномерно, а не в импульсном режиме. В результате пища сохраняет свою первоначальную структуру, витамины и минералы, а также сокращается время приготовления и расход электроэнергии. Функция объединения конфорок XpandZone позволяет использовать практически всю поверхность индукционной варочной панели, чтобы готовить в посуде большого размера или в нескольких небольших кастрюлях одновременно на увеличенной зоне нагрева. Функция PowerZone на варочных панелях Hi-Light увеличивает подачу мощности на конфорку на 25%, что позволяет готовить быстрее и с меньшими затратами электроэнергии.

Вытяжки Gorenje by Starck с сенсорной технологией AdaptTech определяет интенсивность испарений и загрязнений в воздухе и в соответствии с этим регулирует мощность работы мотора. Инновационная параметрическая система воздухопоглощения обеспечивает большую эффективность очистки воздуха, сокращает потребление энергии и уровень шума.

Холодильники оснащены технологией ионизации IonAir, которая создает естественный микроклимат в холодильнике для продления свежести продуктов, а система AdaptTech анализирует привычки пользователя и на основе полученных данных оптимизирует работу холодильника.

Откройте для себя всю коллекцию и создайте собственную.

Филипп Старк — всемирно известный французский дизайнер и архитектор. Его глубокое понимание современных тенденций, решимость изменить мир, забота об окружающей среде, любовь к идеям и желание применять интеллектуальную практичность и практичный интеллект последовательно воплотились в каждом его культовом объекте. От потребительских товаров, таких как мебель и пресс для цитрусовых, до роскошных мега яхт, ветряных мельниц, электровелосипедов, ресторанов и отелей, которые стали удивительными, вдохновляющими и экспрессивными. Этот неутомимый гражданин мира и бунтарь, считающий долгом поделиться своим этическим и провокационным видением нашей прекрасной планеты, создает необычные объекты и места, задача которых в первую очередь — быть отличными, и уже затем — красивыми.


СМИ О НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ GORENJE BY STARCK