Вторник, 29. Март 2016

Петер Превц и сборная Словении по беговым лыжам благодарят компанию Gorenje за 20 лет поддержки

После фантастического сезона, в котором он выиграл соревнования и за один сезон завоевал все титулы по прыжкам на лыжах с трамплина, осчастливив всех своих фанатов по всему миру, Петер Превц и сборная Словении по беговым лыжам посетили сегодня компанию Gorenje и ее сотрудников, чтобы пропустить парочку полезных разноцветных смузи вместе с ними. В качестве знака признательности за двадцать лет постоянной поддержки спортсменов  Превц подарил компании  Gorenje свой свитер, в котором он участвовал в финале в Планице.

Словенские прыгуны с трамплина великолепно завершили рекордный сезон, в котором Петер Превц завоевал большой Хрустальный глобус. Компания Gorenje, которая с гордостью выступает в качестве генерального спонсора сборной Словении по беговым лыжам уже в течение 23 лет, также поблагодарила Петера Превца, наших орлов, их группу поддержки, а также всю сборную Словении по беговым лыжам за исторические достижения, благодаря которым установлены новые стандарты в области прыжков с трамплина на лыжах.

Собравшись в уютном кафе компании Gorenje, наши герои выступали уже в другой роли. Они пробовали знаменитые мощные блендеры марки Gorenje и готовили отличные смузи, которые они затем и с удовольствием выпили вместе с сотрудниками компании. Их снова и снова поздравляли – за их успех в спорте и за вкуснейшие смузи.  У сотрудников компании Gorenje появилась редкая возможность лично познакомиться с теми, кто завоевал большой Хрустальный глобус, наиболее престижную награду в сфере прыжков с трамплина на лыжах.

Счастливая майка Петера Превца для компании Gorenje

В качестве знака благодарности компании Gorenje за более двадцати лет поддержки в качестве генерального спонсора сборной Словении по беговым лыжам команда прыгунов с трамплина (женщины и мужчины), участники лыжных гонок и различные спортсмены сборной Словении по беговым лыжам подарили компании бесценный подарок – майку Петера Превца, в котором он участвовал в финале в Планице, когда он стал чемпионом сезона и установил новый рекорд по очкам в общем зачете и количеству побед в сезоне.

«Мы очень вам благодарны, мы просто счастливы посетить компанию Gorenje, увидеть, сколько людей мы вдохновляем. Мы хотим поделиться с вами своими радостными чувствами. Я уверен, что еще многое впереди»,  - сказалПетер Превц. «Мы благодарим компанию Gorenje за то, что благодаря ее помощи мы смогли заниматься любимым делом и радовать людей. Без этой поддержки мы не смогли бы добиться таких высоких результатов», - добавила лыжная гонщица Весна Фабьян. Любо Яснич, председатель по прыжкам с трамплина и смешанной северной комбинации, также заметил, что сотрудники компанииGorenje также внесли свой ценный вклад в общее дело в качестве фанатов на соревнованиях.

Петера Превца и сборную Словении по беговым лыжам поздравили с получением наград и медалей президент компании Gorenje и главный исполнительный директор Франьо Бобинац, который подчеркнул, что компания Gorenje продолжит поддерживать их на пути к новым победам. «Чтобы выиграть в таких тяжелых соревнованиях, нужно постоянно меняться и год от года совершенствоваться. Изменения и тяжелый труд остаются единственными неизменными условиями, помимо логотипа на ваших шлемах. Эта постоянная, которая называется компанией Gorenje, всегда была и будет с вами. От имени 10000 членов семьи компании Gorenje я благодарю вас за успех, победы и незабываемый  опыт».

Сборную Словении по беговым лыжам также поздравила команда гандболистов Клуба гандболистов Gorenje Веленье, которые подарили Петеру Превцу майку с номером 1 и его именем.

В сезон 2015/2016 года Петер Превц завоевал следующие награды:

·        Большой Хрустальный глобус за всю историю Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина

·        Малый Хрустальный глобус за всю историю в полетном зачете

·        Золотой орел за победу в «Турне четырех трамплинов»

·        Полетный Чемпионат мира

·        Рекордное количество очков в сезоне (2303)

·        Рекордное количество наград в сезоне (15 наград, 22 призовых места)