Четверг, 9. март 2017

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ GORENJE, СДЕЛАННЫЕ В ЕВРОПЕ, ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ЭФФЕКТИВНЫМИ

Посудомоечная машина Gorenje SmartFlex заняла первое место по эффективности мытья среди 155 тестируемых моделей

Тест посудомоечных машин, который провели Ассоциации европейских потребителей, члены ICRT, показал, что посудомоечные машины Gorenje SmartFlex, сделанные в Европе, на сегодняшний день являются наиболее эффективными.

Ассоциации европейских потребителей, члены международной ассоциации крупнейших мировых потребительских организаций (ICRT), попытались выяснить, что наиболее эффективно — мыть посуду вручную или в посудомоечной машине. Всего было протестировано 155 посудомоечных машин различных брендов по шести показателям, которые определяют универсальность и качество посудомоечной машины: потребление, продолжительность программы, шум, удобство и качество изготовления. Эффективность мытья стала ключевым показателем теста, ее удельный вес в общей оценке составил 58,5%.

Посудомоечная машина Gorenje SmartFlex заняла 8-е место среди всех 155 протестированных машин, получив самый высокий балл и показав лучшие результаты среди популярных моделей по наиболее важному показателю — эффективности мытья. Более того, посудомоечная машина Gorenje оказалась единственной моделью, которая позволяет мыть 16 комплектов посуды за один цикл, что способствует еще большей эффективности мытья.

Посудомоечные машины Gorenje SmartFlex относятся к высокому классу энергоэффективности А-30%. Они оснащаются инновационными бесщеточными моторами Inverter PowerDrive, что исключает износ и тем самым способствует повышению эффективности мытья. Такие высокие показатели энергоэффективности и низкий расход воды возможны благодаря целому набору решений, которые упрощают повседневную жизнь в современном доме. Среди них — функция SpeedWash, которая моет посуду всего за 15 минут, Автоматическая программа, регулирующая процесс мытья в зависимости от загрязненности посуды и обеспечивающая всегда отличный результат, и режим QuickIntensive, который за 90 минут моет и сушит все 16 комплектов посуды, тратя меньше энергии и воды, чем при мытье такого же количества посуды вручную.

Результаты теста еще раз доказывают, насколько передовыми технологиями и знаниями обладают в Gorenje. Посудомоечные машины Gorenje SmartFlex разработаны экспертами в собственном компетентном центре Gorenje в Швеции и собираются в Европе, в словенском городе Веленье. Посудомоечные машины новой серии производятся на самой современной автоматизированной сборочной линии в Веленье (Словения), которая была запущена в 2016 году, Инвестиции в сборочную линию составили 8 миллионов евро.