Понедельник, 22. май 2017

Специальная серия холодильников Gorenje Retro

Компания Gorenje в сотрудничестве с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили представляет специальную линию холодильников по мотивам легендарной классики — микроавтобуса Bulli. Ретродизайн этих уникальных холодильников вызывает ностальгию и восхищение, а современная революционная платформа IonGeneration сохраняет свежесть и полезные свойства продуктов продолжительное время. Теперь поклонники марки Gorenje и ценители культового дизайна 60-х годов могут припарковать легенду Bulli прямо на собственной кухне.

Ретро-холодильники Gorenje, как и сегодняшние минивэны Volkswagen, которые владельцы с гордостью восстанавливают и превращают в роскошные автомобили, только снаружи винтажные. Их оснащение и передовые технологии с расширенным функционалом отвечают всем потребностям современного образа жизни.

Ретро-холодильники, созданные на новейшей платформе IonGeneration, воспроизводят естественный микроклимат и создают идеальную среду для свежих продуктов. Ионизатор IonAir непрерывно освежает воздух, насыщая его отрицательно заряженными ионами. Вентиляционная система MultiFlow 360° равномерно распределяет ионизированный воздух и поддерживает равномерную и стабильную температуру на каждой полке. Холодильники оборудованы вместительными ящиками для овощей и фруктов CrispZone с контролем влажности, предотвращающим гниение и высушивание продуктов, выдвижными полками, выдерживающими до 22 килограммов продуктов, регулируемыми дверными полками SimpleSlide, которые легко переставляются на разные уровни, а также специальным ящиком FreshZone с температурой, близкой к 0°C, идеальной для рыбы и мяса.

Все ретро-холодильники отличаются высоким уровнем энергосбережения, относясь к классу A++, и потребляют на 40% меньше энергии, чем холодильники класса А.

Дизайн премиального ретро-холодильника Gorenje, лицензированного маркой Volkswagen Коммерческие автомобили, примечателен двуцветной передней панелью и большим логотипом Volkswagen. Холодильник представлен в классическом для минивэна небесно-голубом исполнении или в красном цвете с кремовыми вставками, логотипом Volkswagen и хромированными декоративными элементами. Эта специальная модель линейки Gorenje Retro сделает стильным любой дом, офис или рабочее место независимо от того, куда вы решите его припарковать.

Одним из первых обладателей уникального холодильника в России стал Иван Шишкин — совладелец и идейный вдохновитель молодежного кафе «Юность», журналист, фотограф, посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили.
Вдохновленный дизайном легендарного минивэна Bulli ретро-холодильник Gorenje оснащен передовыми технологиями для сохранения длительной свежести продуктов. Передняя панель холодильника декорирована хромированными деталями и логотипом Volkswagen.