Пятница, 9. июнь 2017

Компания Gorenje продолжает сотрудничество с московским футбольным клубом «Спартак»

Компания Gorenje продолжает успешное сотрудничество с футбольным клубом «Спартак» в игровом сезоне 2017/2018.

Спонсорская поддержка позволяет компании Gorenje повысить информированность о своей торговой марке на территории СНГ, так как «Спартак» является самым популярным футбольным клубом на территории бывшего Советского Союза. «Мы очень довольны результатами сотрудничества со «Спартаком», которое началось в 2015 году. Наши совместные мероприятия в рамках спонсорства «Спартака» имели большой интерес и позитивный отклик со стороны фанатов футбольного клуба. И мы рады продолжить поддержку «Спартака» в сезоне 2017/2018», — говорит генеральный директор компании Gorenje в России Марко Шпан.

В рамках спонсорской поддержки «Спартака», помимо проведения различных совместных мероприятий и акций, Gorenje планирует расширение линейки бытовой техники Gorenje Spartak, которая на настоящий момент включает чайник, тостер, весы и холодильник.

Одним из наиболее ярких и запоминающихся моментов прошедшего сезона стала акция для болельщиков «Спартака» на трибуне С во время матча «Спартак» – «Зенит». Более 350 человек приняли участие в розыгрыше «Счастливый билет» и сделали шутливые фотографии с голом в поддержку любимой команды. 25 счастливчиков стали обладателями малой бытовой техники Gorenje Spartak. А победитель получил главный приз от компании Gorenje — стильный холодильник Gorenje Spartak.