Вторник, 22. август 2017

Компания Gorenje примет участие в крупнейшей в мире выставке коммуникационной и бытовой электроники IFA

С 01 по 06 сентября в Берлине пройдет международная выставка IFA 2017, на которой компания Gorenje продемонстрирует свои новейшие решения в области бытовой техники. Основным экспонатом выставочного пространства Gorenje станет инновационная крупная и малая бытовая техника, основной идеей которой является максимальное освобождение времени для ежедневного наслаждения жизнью.

Концепция освобождения времени для отдыха, семьи, встреч с друзьями, для наслаждения жизнью и для того, чтобы тратить время на действительно важные вещи, лежит в основе всей техники Gorenje. На выставке IFA посетители стенда Gorenje смогут увидеть, как реализуется эта идея благодаря использованию инновационных технологий в сочетании с непревзойденным дизайном и качеством и как может техника эффективно и просто интегрироваться в повседневные нужды потребителей, упрощая выполнение бытовых задач. На стенде Gorenje будет представлена встраиваемая бытовая техника для кухни, коллекции бытовой техники, созданные в сотрудничестве с всемирно известными дизайнерами Филиппом Старком и Ора-Ито, а также ретро-коллекция Gorenje.

IFA — одна из крупнейших мировых выставок коммуникационной и бытовой техники и электроники. Ежегодно выставку посещают более 240 тысяч человек — как профессионалы, так и те, кто интересуются трендами и новинками в электронике, бытовой технике и современных технологиях.

Приглашаем вас посетить стенд Gorenje на IFA 2017, где мы с удовольствием покажем и расскажем вам о том, как дизайн и современные технологии могут органично вписываться в нашу повседневную жизнь, делая ее проще, прекраснее и ярче.