Пятница, 18. август 2017

Магия дизайна: коллекция Gorenje by Ora Ïto

Компания Gorenje представляет коллекцию инновационных приборов для современной кухни Gorenje by Ora Ïto, которая придется по вкусу поклонникам простого и изысканного дизайна. Gorenje by Ora Ïto — это продолжение успешного сотрудничества со всемирно известным французским дизайнером Ора Ито, воплощенное в коллекции встраиваемой техники для кухни.

Коллекция выдержана в фирменном стиле Ора Ито simplexity— сложная простота. Для всех приборов обновленной линейки характерен минималистичный дизайн в сочетании с современными технологиями. Выполненная из металла и стекла и дополненная деталями из нержавеющей стали, коллекция представлена в черном и белом цвете полной линейкой приборов для кухни: духовые шкафы, варочные панели, микроволновые печи, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и шкафы для подогрева посуды. Все устройства серии выпущены на новых технических платформах, экономно расходуют электроэнергию, сенсорные панели управления приборов просты и удобны в использовании благодаря интуитивно понятному меню.

В рамках запуска новой коллекции 30 июня на сайте журнала Elle Decoration стартовал конкурс «Магия дизайна» на лучшую 3D-модель кухни с интеграцией техники из новой коллекции Gorenje by Ora Ïto. Благодаря универсальным цветам и совершенным формам бытовая техника Gorenje by Ora Ïto гармонично впишется в интерьер любой кухни. И это делает конкурс на лучшую 3D-модель увлекательным, так как возможности для реализации творческих задумок дизайнеров и архитекторов практически безграничны.

Главным призом для победителя конкурса станет поездка в Словению в дизайн-бюро Gorenje и публикация в журнале Elle Decoration. Помимо этого, предусмотрено 9 ценных призов за лучшие работы, которые выберет авторитетное жюри. Конкурс продлится до 31 октября.