Среда, 1. ноябрь 2017

Новое поколение плит Gorenje - умные решения для вкусных результатов

Компания Gorenje представляет новые многофункциональные плиты HomeMade, разработанные с учетом всех современных потребностей пользователей. Продуманный дизайн в сочетании с инновационными технологиями позволяет легко и с удовольствием воплощать любые кулинарные фантазии.

Благодаря уникальной сводчатой форме духовки HomeMade, созданной по образу традиционной дровяной печи, блюда, приготовленные в ней, получаются одновременно сочными и хрустящими.

При компактном размере плиты шириной 50 или 60 см, её полезный объем составляет 67 литров. Поэтому в новом поколении духовок Gorenje можно готовить много блюд одновременно.

Сводчатый потолок духовки спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. Инновационные решения позволили расширить внутреннее пространство и полностью использовать ширину духовки. Противни стали больше (46 сантиметров), а благодаря новым уникальным технологиями блюда готовятся равномерно на всех уровнях по всей площади противня без смешивания запахов.

Газовые духовки оснащены функций гриля с закрытой дверцей ClosedDoor Grilling. Она позволяет готовить быстро и безопасно, в результате получая восхитительно вкусные блюда как при использовании уличного гриля. Во время приготовления еды все поверхности плиты остаются холодными, а запахи не распространяются за пределы духовки.

Модельный ряд плит HomeMade представлен различными вариациями функциональных и удобных в использовании газовых и электрических плит. Управление осуществляется легким прикосновением к сенсорной панели.

Все плиты производятся на европейских заводах Gorenje в Словении и Чешской Республике.