Четверг, 29. март 2018

Объявлены победители конкурса «Магия дизайна» от Gorenje

Компания Gorenje совместно с журналом Elle Decoration подвели итоги конкурса «Магия дизайна», проходившего на сайте журнала. Более 100 архитекторов и дизайнеров приняли участие в конкурсе, задачей которого было создать 3D макет кухни мечты с интеграцией техники из новой коллекции Gorenje by Ora ÏtoПодробно о Конкурсе можно узнать на сайте gorenje.elle.ru

Именитым членам жюри было непросто сделать выбор и определить победителей среди интересных и оригинальных дизайнерских решений, предложенных участниками конкурса. Универсальные цвета и совершенные формы бытовой техники Gorenje by Ora Ïto позволяют гармонично вписать её практически в любой интерьер и подходят к разным стилям, поэтому все работы участников были яркими и неординарными.

«Золото» конкурса досталось Кристине Пищук с дизайн-проектом «Эстетика простоты», «серебро» у Ксении Байшевой, дизайн-проект «Игра контрастов», «бронзу» получил Денис Тарасенко за свой дизайн-проект «Воздушный замок». Приз зрительских симпатий завоевала Екатерина Олейникова и её проект «Черное и белое. Перезагрузка».

Победитель будет награжден поездкой в Словению с посещением дизайн-бюро Gorenje, а также публикацией на сайтеElle Decoration. Остальные призёры конкурса получат в подарок технику из новой дизайнерской коллекции Gorenje by Ora Ïto