Пятница, 8. июнь 2018

Дружелюбные к вам и беспощадные к пыли пылесосы Gorenje G·Force

Дружелюбные к вам и беспощадные к пыли пылесосы Gorenje G·Force

Пылесосы нового поколения Gorenje G·Force - бесшумные, энергоэффективные и простые в использовании, эти пылесосы превратят уборку дома в удовольствие. Инновационные решения, внедренные при разработке Gorenje G·Force, сделали эти бытовые приборы поистине уникальными.

За счет применения большой универсальной щетки XpandZone с эргономичным X-образным двойным каналом для всасывания пыли, пылесосы Gorenje G·Force быстро и эффективно собирают пыль с любых поверхностей: ковров, ламината, паркета, штор, а также твердых и мягких предметов мебели.

Уникальная технология HEPA-фильтрации с активным карбоном позволяет не только очищать воздух от мелких частичек пыли, но и убирать различные неприятные запахи, а также исключает обратное попадание в воздух большинства вредных веществ. За счет такой фильтрации, пылесосы Gorenje G·Force могут стать незаменимым помощником для людей с высокой чувствительностью к токсинам, неприятному запаху и аллергией. 

Уборка пылесосом Gorenje G·Force практически бесшумна – настолько, что при использовании пылесоса можно одновременно наслаждаться прослушиванием любимой музыки и не бояться потревожить домочадцев и соседей.

Эргономичные и легкие пылесосы Gorenje G·Force выпускаются в трёх сериях: G·ForceLite, G·ForcePlus и G·ForcePro.  Модель пылесоса G·ForcePro оснащена высокочувствительным сенсорным дисплеем TouchControl и программами, позволяющими выбирать оптимальную мощность всасывания для каждого типа поверхностей.

Во всех комплектациях приборы оборудованы активными бамперами и прорезиненными колесиками. Применение решения активных бамперов (ActiveBumper) позволяет уберечь от повреждения не только корпус самого пылесоса, но и окружающие предметы: мебель и технику, избегая появления на них вмятин и царапин даже при сильном столкновении.

В зависимости от модели, в пылесосах Gorenje G·Force используется мешок-пылесборник, либо, по желанию, можно использовать специальный пластиковый контейнер. Контейнер не содержит внутри лишних деталей, создающих преграды для удаления мусора, имеет встроенную выдвигающуюся рукоятку для более комфортного переноса контейнера, а также снабжен удобными защелками для открывания, что позволяет легко и непринужденно очищать его как от твердых отходов, так и от пыли. При существенном загрязнении контейнера его достаточно просто ополоснуть в теплой воде.

Новые пылесосы Gorenje оснащены высокотехнологичным электродвигателем HighPerformance, который отличается высокой эффективностью (мощность мотора – 2300 Вт, мощность всасывания – 470 Вт). Применение такого электродвигателя позволило не только увеличить производительность уборки помещения, но и существенно снизить энергопотребление, а в сочетании с универсальной щеткой XpandZone- превратить домашнюю уборку в удовольствие.

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter