Замораживаем по-новому

РАБОТА ПО ДОМУ
27.7.2020
Есть много причин, почему люди замораживают продукты. Это позволяет собственно хранить продукты, готовить еду впрок и просто экономить деньги. Кроме того, наличие морозильной камеры позволяет делать запасы на трудные времена.

Все знают, что морозильные камеры замораживают, но не все знают, что делают они это по-разному. В чем же разница? Главное отличие связано со скоростью замораживания. Почему это важно? Качество замороженных продуктов в значительной мере зависит от того, насколько быстро они заморожены. При быстром замораживании образуются мелкие кристаллики льда, которые не повреждают структуру клетки, что позволяет сохранить питательную ценность и полезные свойства продуктов.

Далее организуйте хранение. Рассортируйте продукты по видам и храните их рядом. Кладите часто используемые продукты сверху, а менее используемые — вниз, чтобы не вынимать все содержимое ящика ради продукта, который нужен каждый день.
Используйте контейнеры и размещайте их ярусами, чтобы было легко добраться до каждого вида продукта. Это также позволить увидеть, когда заканчивается определенный продукт.

Морозильные камеры также удобны, если вы готовите впрок, например, на выходные или на всю рабочую неделю вперед. Замораживание позволяет готовить, если у вас есть настроение для этого, или расслабиться, так как все уже готово, и осталось только разогреть.
Морозильные шкафы и лари Gorenje с одним из самых больших объемов на рынке и быстрым замораживанием FastFreeze сохраняют вкус и свежесть замороженных продуктов. Продуманная внутренняя конструкция позволяет аккуратно сложить большое количество продуктов, а светодиодная подсветка облегчает поиск нужного продукта. Способность работать в холодных условиях (до -15°С) делает их идеальным выбором для гаражей и подвалов.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter