Шоколадный брауни с тягучей сердцевиной

ЕДА
6.5.2017

Диета диетой, а шоколад — это шоколад. Устройте праздник желудка и побалуйте себя деликатесом — а подсчет калорий подождет до завтра! Вместо этого лучше посчитайте до 300.

Смешайте следующие ингредиенты:

  • 300 г растопленного шоколада
  • 300 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 300 г пастеризованных яичных желтков

Выпекайте в духовке при температуре 180°С.
Проверяйте готовность по состоянию теста. Брауни готов, когда верхушка уже слегка затвердела, а тесто при этом еще подрагивает, когда вы вынимаете его из печи. По консистенции сердцевина должна быть слегка тягучей.

Приятного аппетита!

 

Мы делаем жизнь проще. Вы делаете ее совершенной.

С новыми плитами Gorenje HomeMade вы можете легко приготовить самые разные блюда — так же вкусно, как в дровяной печи. Простые в управлении, удобные в использовании и надежные плиты помогут реализовать все ваши кулинарные фантазии.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter