Шоколадный пирог из оставшегося риса
Приготовьте восхитительный шоколадный пирог из остатков вареного риса. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней, но, скорее всего, вы съедите его раньше.
Ингредиенты
- 200 г оставшегося вареного риса
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 40 г какао
- 2 чайные ложки ванильной эссенции
- 160 г миндальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Топпинг
- 200 г шоколадного ганаша
- 50 г свежей клубники
Положите в кухонный комбайн вареный рис и сахар и пробейте до состояния пюре. Переложите в миску, добавьте 5 яиц и хорошо перемешайте. Добавьте 40 граммов какао, 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 чайные ложки ванильной эссенции и 160 граммов миндальной муки, перемешайте до однородности и переложите в форму для выпечки. Выпекайте 40-50 минут при температуре 180°C. Сверху украсьте взбитым шоколадным ганашем и клубникой.
Больше места для кулинарных фантазий: встраиваемые духовые шкафы
Духовой шкаф с внутренней камерой HomeMade стала еще просторнее, а потолок более сводчатым, повторяя конструкцию традиционной дровяной печи. Воздух свободно циркулирует, обволакивает продукт со всех сторон, делая его нежным внутри и невероятно хрустящим снаружи.
Вам может быть интересно: