Кармашки с нутеллой и маршмеллоу

ЕДА
11.12.2020

Когда нам хочется сладостей, то легче всего съесть,что попадется под руку - будь то пачка печенья или плитка шоколада, но много ли в этом счастья?

Проведите полчаса-час на кухне и вам не понадобится слишком строго корить себя за чрезмерное пристрастие к сладкому. Выпечка на скорую руку — это также отличное неспешное занятие для выходного дня, прекрасный способ развлечь детей или доставить радость близкому человеку.

Чтобы сделать что-то быстро и легко, получив при этом огромное удовольствие, попробуйте испечь кармашки из теста фило с нутеллой и маршмеллоу.

Приготовление

Выложите три листа теста фило на разделочную доску и нарежьте полосками. Затем выложите половину полосок на смазанный маслом противень, выстеленный пергаментом, и сбрызните сливочным маслом. Поперек уложите сверху вторую половину полосок, затем добавьте немного пасты нутелла в середину теста. Добавьте маршмеллоу, затем сложите тесто кармашками, используя сливочное масло, чтобы склеить складки. Выпекайте 5-7 минут при температуре 170°C, пока кармашки не станут золотистыми и хрустящими, а начинка не растает.

Интересный факт: каждые 2,5 секунды в мире продается упаковка пасты нутелла.

Ингредиенты:

  • Тесто фило
  • Растопленное сливочное масло
  • Нутелла
  • Маршмеллоу

Чтобы быть в курсе всех наших новостей, подпишитесь на нас в Инстаграме, Фейсбуке и Вконтакте.

Духовой шкаф - домашняя фабрика по производству блюд изумительного вкуса

Сводчатая форма духовок Gorenje HomeMade обеспечивает ряд выгодных преимуществ. Созданная по образу традиционной дровяной печи, она позволяет горячему воздуху свободно циркулировать. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter