Простой соус из брокколи

ЕДА
23.5.2017

Ингредиенты

  • 1 крупная головка брокколи (разобранная на соцветия)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (порубленных)
  • 120 г свеженатертого пармезана (по вкусу)
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление

Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с толстым дном. Жарьте чеснок до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавьте брокколи, хорошо перемешайте и тушите до мягкости (1-2 минуты).
Добавьте в сковороду вареную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте половину пармезана и постепенно вливайте воду, оставшуюся от варки пасты, пока соус не приобретет густую консистенцию. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу, посыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!

 

Нет льда, нет проблем: ледниковый период отменяется с холодильниками NoFrost

Упростите себе жизнь — выберите холодильник Gorenje NoFrost. Технология NoFrost препятствует образованию льда и инея на стенках морозильной камеры. Продукты сохраняют свою изначальную форму и вид, и за счет этого их можно легко найти в нужную минуту.

Благодаря отсутствию наледи еда лучше сохраняет свой вкус, цвет и аромат, а вы получаете возможность в полней мере использовать объем морозильной камеры. Интенсивная циркуляция воздуха и отвод влаги освобождают вас от необходимости регулярно размораживать холодильник и счищать наледь со стенок морозилки.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter