Пицца-тарт с томатами, песто и моцареллой

ЕДА
11.12.2020

Приготовить угощение, откупорить бутылку вина и, наконец, вознаградить себя за время, проведенное у плиты, — отличный способ провести время с друзьями и семьей. Однако решить, что приготовить, может оказаться делом непростым! Желая избавить вас от бесконечного перелистывания поварских книг в поисках идеального блюда, а также от долгих часов на кухне, мы предлагаем вам быстрый, простой и вкусный рецепт.


Сочетая классические средиземноморские ингредиенты, вы можете приготовить эту яркую и ароматную пиццу за считанные минуты. Выложите тесто фило на противень, загните края теста внутрь и лишь потом нанесите на него песто, затем выложите помидоры, моцареллу и базилик и поставьте в духовку для запекания.

Ингредиенты:

  • Тесто фило
  • Песто
  • Помидоры черри
  • Сыр моцарелла
  • Базилик

 

Приготовление

  • Выложите тесто фило на противень и загните края внутрь.
  • Смажьте тесто соусом песто.
  • Выложите помидоры, сыр и базилик.
  • Выпекайте 20 минут при 190°C.

Духовой шкаф - домашняя фабрика по производству блюд изумительного вкуса

Сводчатая форма духовок Gorenje HomeMade обеспечивает ряд выгодных преимуществ. Созданная по образу традиционной дровяной печи, она позволяет горячему воздуху свободно циркулировать. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter