Веганские маффины «Обезьянки»

ЕДА
18.11.2020
Эти восхитительные шоколадные маффины в виде милых обезьянок станут хитом любого детского праздника.

Ингредиенты:

  • 2 средних банана
  • 1 ст. л. семян льна + 2 ст. л. воды
  • 1 ½ ч. л. соды
  • 100 г коричневого сахара
  • 40 г арахисовой пасты
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 30 г какао-порошка
  • 140 овсяной муки
  • 50 г миндальной муки
  • 60 г темного шоколада

Очистите 2 средних банана, разломайте на кусочки и положите в миску. Добавьте в миску 1 столовую ложку семян льна и 2 столовые ложки воды и разомните вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте лопаткой до однородности. Наполните 12 формочек для маффинов на две трети. Выпекайте 20-25 минут при 180°C на среднем уровне при режиме «Нагрев сверху и снизу». Дайте маффинам остыть и добавьте топингиз темного шоколада. В конце украсьте маффины фигурками из марципана в форме обезьянок или сделайте свои украшения из помадки.

Больше места для кулинарных фантазий: встраиваемые духовые шкафы 

Духовой шкаф с внутренней камерой HomeMade стала еще просторнее, а потолок более сводчатым, повторяя конструкцию традиционной дровяной печи. Воздух свободно циркулирует, обволакивает продукт со всех сторон, делая его нежным внутри и невероятно хрустящим снаружи.


Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter