Хотите стейк, а на улице дождь?

ЕДА
20.7.2020
Обстоятельства заставляют вас сидеть дома? Так не позвольте этому лишить вас вкусного стейка. К счастью, есть несколько простых способов насладиться домашним грилем. Все, что вам нужно, это индукционная варочная панель, индукционная посуда и вкусная еда, конечно.

Представляем приготовление на гриле с помощью индукции

Как только вы попробуете готовить на гриле с помощью индукционной варочной панели, вы, возможно, не захотите возвращаться к традиционному грилю, особенно, если вы не любите разводить костер и не в восторге от дыма. А еще будет гораздо меньше проблем с уборкой по сравнению с грилем на открытом воздухе. Индукционная варочная панель работает по совершенно иному принципу: панель генерирует магнитное поле и нагревает только дно посуды, поэтому остальная поверхность панели остается настолько теплой, что к ней можно безопасно прикасаться. Температура нагрева регулируется мгновенно, простым прикосновением, позволяя с легкостью справляться с приготовлением деликатных блюд.
Мы знаем, о чем вы сейчас думаете: «Мне нужно много приготовить!» Не волнуйтесь: некоторые индукционные панели, например, Gorenje OmniFlex, могут объединять две расположенные друг за другом конфорки, создавая одну большую зону нагрева, такую же большую, как чугунная гриль-пластина.

Советы, как приготовить сочный стейк

  1. Независимо от того, какое мясо вы будете готовить на гриле, мы рекомендуем сначала его замариновать. А поскольку масло, как правило, является неотъемлемой частью маринада, не будет нужно будет смазывать сковороду.
  2. Перед приготовлением заранее выньте мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. Таким образом, мясо будет равномерно готовиться.
  3. В зависимости от того, какой вид мяса вы будете готовить на гриле, выберите соответствующую температуру. Средняя температура подходит для курицы, для стейков требуется высокая температура.
  4. Не передерживайте мясо на сковороде, иначе мясо получится сухим. Некоторые варочные панели оснащены автоматическими программами, например, Gorenje IQgrill, которые помогают предотвратить подгорание пищи и даже предлагают выбрать разные степени прожарки.
  5. Дайте мясу отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать. Это позволит мясным сокам равномерно распределиться по всему куску мяса.
  6. Если вы хотите по-настоящему удивить гостей, используйте погружной сувид (добавить ссылку на продукт: https://international.gorenje.com/products/small-domestic-appliance/multi-purpose-cookers/svs19b/728378 ), чтобы сначала медленно приготовить мясо при низкой температуре, а затем завершить процесс, обжарив его на сковороде. Благодаря длительному времени приготовления мясо получится идеально сочным и нежным.

Индукционные плиты в соответствии с вашим стилем готовки
 
Не важно, готовите вы ужин на двоих или воскресный обед для всей семьи, — индукционные панели Gorenje OmniFlex каждый раз подстраиваются под ваши потребности. Множество точно настроенных функций и режимов упрощают использование варочной панели. Приготовление еще никогда не было таким простым, интуитивно понятным и удобным.

Вам может быть интересно:

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter