Октябрь 2018 Сообщение не отображается? откройте его в браузере.
 
 
 
  Gorenje  
 
 
 
 
 
 
900 секунд утром, 1200 в обед и 1400 вечером!
 
 
Минимум час драгоценного времени мы ежедневно тратим на мытье посуды после завтрака, обеда и ужина в кругу семьи. А это около суток в месяц, или две недели в год. 
Задумайтесь, 14 дней в году, полноценный отпуск, который уходит на мытьё тарелок и кастрюль. Если вам не хочется дарить этой домашней работе больше ни минуты, то у Gorenje есть решение! 

Посудомоечная машина SmartFlex знает, как освободить вас от мытья посуды и сэкономить ваше время.

Вам понадобятся считанные секунды на загрузку посуды любых размеров. Одновременно в SmartFlex можно мыть до 16-ти столовых комплектов. Вам не нужно будет ждать окончания цикла мойки посуды. Дверца посудомоечной машины автоматически приоткроется, когда закончится мытье и обеспечит полное высыхание посуды. А еще посудомоечная машина SmartFlex умеет выручать во время вечеринок и домашних праздников. Специальная программа позволяет перемыть всю посуду за 15 минут. А это значит, что вам не нужно будет беспокоиться о том, что после горячего не хватит приборов и посуды для десерта.

Всё, что от вас потребуется - это выбрать соответствующую программу на дисплее. И всю работу по мытью посуды SmartFlex проделает за вас в абсолютной тишине, не потревожив вас и ваших гостей!
 
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
 
 
 
 
   
 
www.gorenje.ru
 
Отказаться