Май 2019 Сообщение не отображается? откройте его в браузере.
 
 
 
  Gorenje  
 
 
 
 
 
 
Готовы стать диджеем на своей кухне?
 
 
Нет-нет, мы не предлагаем отучиться пару месяцев, чтобы составлять музыкальные сеты. Всего лишь несколько минут вашего времени на изучение интуитивно понятных функций и режимов индукционной панели OmniFlex. Включайте ваш любимый трек и убедитесь, что он ещё не доиграет до конца, как вы уже с легкостью начнете воплощать ваши кулинарные задумки.

Одним касанием, также легко, как включить музыку, активируйте нужные вам функции новой индукционной варочной панели OmniFlex. 

  • Функция AreaFlex объединит несколько конфорок и позволит использовать посуду любых размеров и форм. 
  • Функция AutoDetect автоматически распознает поставленную на поверхность посуду и включит нужную конфорку.
  • Фунцкия StepZone позволит иметь мультитемпературные зоны на варочной панели, а это значит, что еда не остынет, пока вы готовите остальные блюда. 
  • Фунцкия IQ – выбирайте нажатием кнопки один из 5 режимов с запрограммированными настройками и наслаждайтесь готовкой без забот.

Случайно отключили все конфорки в самый разгар приготовления ваших кулинарных шедевров? Функция Recall вернет всё на исходные места и вам не нужно будет вспоминать, где и какой режим был выставлен.

Наверняка, ваш трек ещё не доиграл, а вы уже приобрели все необходимые знания для того, чтобы стать диджеем кулинарных сетов на вашей кухне.
 
Выбери свою варочную панель
 
 
 
 
   
 
www.gorenje.ru
 
Отказаться