Август 2020 Сообщение не отображается? откройте его в браузере.
 
 
 
  Gorenje  
 
 
 
 
 
 
Когда каждое утро — доброе!
 
 

С чего начинается доброе утро счастливых людей?

У каждого здесь будет какой-то свой особенный ритуал. Для кого-то это – пробежка по парку на рассвете, чашка крепкого ароматного кофе в тишине, а может - любимая музыка фоном и неспешный разговор с семьёй.

У Gorenje есть универсальный рецепт счастливого утра, который подойдёт абсолютно всем!

Представьте, что утром вас разбудит не будильник, а…вкуснейший запах свежеиспеченного хлеба. И для этого вы потратите лишь несколько минут накануне вечером (немногим больше, чем нужно, чтобы завести будильник). Положите ингредиенты в хлебопечь Gorenje, выберите программу и установите время начала приготовления хлеба. И утром вы проснётесь от аромата свежеиспеченного домашнего хлеба.

А что, если к составляющим вашего доброго утра добавить ещё любимый джем? И с этой задачей легко справится хлебопечь Gorenje. Просто порежьте фрукты на кусочки, при желании добавьте сахар и выберите программу «Джем». Никаких дополнительных забот, и вот у вас уже готово вкуснейшее дополнение к завтраку.

Предпочитаете хлеб без глютена? И это под силу хлебопечке Gorenje! Вам лишь нужно будет выбрать программу «Без глютена», и даже не потребуется дополнительно вымешивать тесто вручную, хлебопечь всё сделает за вас.

 
Узнать больше
 
 
 
 
   
 
www.gorenje.ru
 
Отказаться