Понедельник, 22. июнь 2015

УПРАВЛЯЙ ПОТОКОМ ЖИЗНИ!

ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ. ДИЗАЙН ОТ КАРИМА РАШИДА

КАРИМ РАШИД ПРОДОЛЖАЕТ ВПЕЧАТЛЯТЬ РАБОТАМИ ДЛЯ КОМПАНИИ GORENJE.

Критики называют его работы чувственными и чистыми. Его дизайн известен плавными естественными линиями и вниманием к деталям. Его работа узнаваема во всем мире, она говорит на универсальном языке красоты.

Карим Рашид — мировая звезда современного дизайна и лауреат многочисленных премий за разработки в области промышленного дизайна, он реализовал проекты сотен заказчиков по всему миру, среди которых такие громкие имена, как Alessi, Audi, Estée Lauder, Issey Miyake, Prada и Sony. Карим Рашид постоянно завоевывает престижные международные награды, включая Red Dot Award и Chicago Athenaeum Good Design.

В продолжение сотрудничества с компанией Gorenje Карим Рашид создал коллекцию экспрессивной бытовой техники. Сильный характер и изящные линии создают узнаваемый харизматичный дизайн. Поверхности приборов выражают мелодию утонченных линий, которые рассказывают историю о внутренних потоках — о потоках энергии, о потоках вкусов, о потоках свежего воздуха. О потоке жизни. Внутри это — инновационные устройства со встроенными мощными технологиями, скрытыми за стильными фасадами. Автоматические программы приготовления, «умное» управление и функции безопасности сами выполняют все задачи и дарят неподдельное удовольствие от приготовления. Они понимают вас с полуслова и быстро реагируют на легкие прикосновения, вдохновляя вас, бросая вам вызов и приглашая вас творить.

Посетите
нас на