Пятница, 14. сентябрь 2018

Инновации Gorenje – революция в мире стиральных и сушильных машин

Инновации Gorenje – революция в мире стиральных и сушильных машин

Первая стиральная машина, запущенная в серийное производство, появилась 111 лет назад, а сушильная - 80. Год за годом производители соревнуются в том, кто сможет создать самые уникальные и практичные решения для этих незаменимых в быту устройств.

В 2018 году компания Gorenje, следуя своей основной философии - делать жизнь проще - совершила революцию, создав новое поколение стиральных и сушильных машин WaveActive. Они обеспечивают идеальную стирку вещей из любых тканей благодаря уникальной волновой перфорация в сочетании с волнообразной формой и уникальным 3D-рельефом рёбер барабана, смягчая волокна тканей при стирке, деликатно ухаживая даже за самыми сложными тканями. Инновационные запатентованные технологии Gorenje, внедренные в WaveActive, совершили переворот в мире стиральных и сушильных машин.

Всем своим видом бытовые приборы WaveActive говорят об их надежности и долговечности. Серия стиральных и сушильных машин WaveActive представлена в 4-х вариациях, объединенных уникальным дизайном, который был удостоен двух престижных наград Red Dot Design Award 2018. Великолепный дизайн и эргономичные панели управления этих устройств, разработанные с учётом потребностей пользователей, были отмечены высшей наградой жюри.

А теперь представьте – ваша стиральная машина знает и умеет деликатно ухаживать за любыми тканями, её технология IonTech использует природные свойства отрицательно заряженных ионов для эффективного удаления загрязнений. Обработка паром в конце стирки значительно сокращает количество складок на ткани, удаляет запахи и бактерии. Вам больше не нужно использовать дополнительные средства ухода за тканями и думать о том, как получить идеально чистые и мягкие вещи, за вас всё сделает стиральная машина WaveActive

Сушильная машина WaveActive не только быстро и эффективно высушит ваши вещи, но и увлажнит ткань. Благодаря технологии SteamTech ткани разглаживаются и уменьшается количество складок. А это значит, что вы сэкономите время, которое не нужно больше тратить на отглаживание вещей.

Тихий, но мощный и эффективный мотор стиральных и сушильных машин WaveActive обеспечивает долгий срок службы, экономя энергию при каждой стирке.

Новые стиральные и сушильные машины WaveActive – это несколько секунд, потраченные на включение программы на простом и интуитивно понятном дисплее, и сэкономленные часы времени на семью, хобби и приятное времяпрепровождение.

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter