Понедельник, 29. апрель 2019

Готовь. Миксуй. Танцуй. С новыми индукционные панелями Gorenje OmniFlex

Индукционные панели завоёвывают популярность во всём мире, вытесняя другие плиты своей долговечностью, быстротой нагревания, высоким КПД и полной безопасностью в использовании, так как отключаются автоматически при отсутствии на них посуды и быстро остывают.

Ну разве не мечта каждого кулинара иметь в своем распоряжении такого удобного и практичного помощника на кухне? А если представить, что варочная панель практически всё умеет делать сама, сама знает, какие режимы оптимальны для приготовления блюд любой сложности, помнит настройки программ и умеет равномерно прогревать даже огромную сковороду, которая раньше не умещалась ни на одной конфорке? Такие сверхвоможности были воплощены в реальность в новой индукционной панели Gorenje OmniFlex – идеальном помощнике на вашей кухне для создания кулинарных шедевров.

Индукционные панели OmniFlex подстраиваются под потребности пользователя, превращая процесс приготовления еды в удовольствие. И неважно, готовите вы легкий перекус на двоих или праздничный ужин на большую компанию - множество точно настроенных функций и режимов варочной панели сделают приготовление еды простым, интуитивно понятным и удобным.

Большое количество полезных функций варочных панелей OmniFlex создано для того, чтобы готовить легендарные гастрономические хиты прямо на вашей кухне, воспроизводить кулинарную классику и экспериментировать с современными интерпретациями рецептов.

Функция AreaFlex позволяет объединить несколько конфорок и использовать посуду любых размеров и форм. Будь то большая кастрюля или огромная сковорода для приготовления пасты - с функцией AreaFlex для них всегда будет достаточно пространства для равномерного приготовления блюда. Более того, варочные панели OmniFlex имеют функцию автораспознования AutoDetect –просто поставьте посуду на поверхность, место посуды будет распознано автоматически и включится нужная конфорка.

Фунцкия StepZone позволяет иметь мультитемпературные зоны на варочной панели, а это значит, что еда не остынет, пока вы готовите остальные блюда.

Идеальные настройки для приготовления еды запрограммированы в функцию IQ – выбрав нажатием кнопки один из 5 режимов, вы можете наслаждаться готовкой без забот. Варочные панели OmniFlex знают, какие режимы температуры нужны для медленного приготовления блюд, идеального гриля, приготовления в большом количестве воды, растапливания продуктов или просто подогрева.

И даже если вы случайно отключите все конфорки в самый разгар приготовления ваших кулинарных шедевров, функция Recallвернет все на исходные места, вам даже не придется вспоминать, где и какой режим был выставлен.

В индукционных панелях OmniFlex предусмотрено абсолютно всё для того, чтобы готовить легко, быстро и безопасно, вдохновляясь на создание личных кулинарных симфоний.

Посетите
нас на