Пятница, 8. ноябрь 2019

Новая коллекция Gorenje Simplicity для ценителей минималистичного дизайна

Вот уже несколько десятилетий минималистичный дизайн является одним из самых популярных направлений в обустройстве окружающего пространства. Для тех, кому близка философия минимализма, компания Gorenje выпустила обновленную коллекцию Simplicity – воплощение минимализма в сочетании с высококлассными материалами и самыми современными технологиями.

Впервые минималистичный дизайн коллекции Gorenje Simplicity был представлен в 2009 году, и эта техника завоевала огромную популярность у потребителей по всему миру. В 2019 году компания Gorenje выпустила обновленный дизайн и расширила линейку продукции Simplicity. Неизменными остались преимущества коллекции: красота, простота и доступная цена.

В коллекции Simplicity, представленной в мистическом черном и идеальном белом цвете: духовки, варочные панели, холодильники, посудомоечные машины, кухонные вытяжки и микроволновые печи. Помимо идеального минималистичного дизайна, вся техника Simplicity оснащена адаптивными технологиями, которые запоминают привычки пользователя, автоматическими программами и интуитивно понятным управлением в одно касание.

В холодильниках Simplicity адаптивная технология AdaptTech поддерживает оптимальную температуру внутри независимо от того, как часто вы его открываете. Система постоянно отслеживает использование холодильника и регулирует температуру, тем самым сохраняя свежесть продуктов.

Технология AdaptBake в духовках Simplicity позволяет запоминать выбранную температуру для каждой программы, и при следующем использовании предлагает последнюю настройку или самую часто используемую.

АвтоподстветкаAdaptLight в вытяжках Simplicity автоматически определяет, что вы находитесь варочной поверхностью, и включает для вас подсветку.

Варочные панели Simplicity благодаря технологии AutoDetect В течение 10 секунд после включения варочная панель автоматически определяет место установки посуды и включает необходимую конфорку — отдельно или совместно с другой конфоркой в зависимости от размера посуды.

Программа Auto посудомоечных машин сама определяет тип посуды и необходимое количество ресурсов для того, чтобы идеально вымыть посуду, будь то бокалы или кастрюли.

Обновленный дизайн коллекции Gorenje Simplicity был отмечен престижной наградой в области дизайна Red Dot Design award 2018 в категории варочных панелей.

Выбирая технику Gorenje Simplicity, пользователи получают не только эстетическое удовольствие от минималистичного дизайна, но и легко и непринужденно становятся звёздными шеф поварами на своей кухне, избавляясь от лишних хлопот и освобождая тем самым время на более важные дела.

Посетите
нас на