Архив

Пятница, 8. ноябрь 2019

Новая коллекция Gorenje Simplicity для ценителей минималистичного дизайна

Новая коллекция Gorenje Simplicity для ценителей минималистичного дизайна

Вот уже несколько десятилетий минималистичный дизайн является одним из самых популярных направлений в обустройстве окружающего пространства. Для тех, кому близка философия минимализма, компания Gorenje выпустила обновленную коллекцию Simplicity – воплощение минимализма в сочетании с высококлассными материалами и самыми современными технологиями.

Впервые минималистичный дизайн коллекции Gorenje Simplicity был представлен в 2009 году, и эта техника завоевала огромную популярность у потребителей по всему миру. В 2019 году компания Gorenje выпустила обновленный дизайн и расширила линейку продукции Simplicity. Неизменными остались преимущества коллекции: красота, простота и доступная цена.

В коллекции Simplicity, представленной в мистическом черном и идеальном белом цвете: духовки, варочные панели, холодильники, посудомоечные машины, кухонные вытяжки и микроволновые печи. Помимо идеального минималистичного дизайна, вся техника Simplicity оснащена адаптивными технологиями, которые запоминают привычки пользователя, автоматическими программами и интуитивно понятным управлением в одно касание.

В холодильниках Simplicity адаптивная технология AdaptTech поддерживает оптимальную температуру внутри независимо от того, как часто вы его открываете. Система постоянно отслеживает использование холодильника и регулирует температуру, тем самым сохраняя свежесть продуктов.

Технология AdaptBake в духовках Simplicity позволяет запоминать выбранную температуру для каждой программы, и при следующем использовании предлагает последнюю настройку или самую часто используемую.

АвтоподстветкаAdaptLight в вытяжках Simplicity автоматически определяет, что вы находитесь варочной поверхностью, и включает для вас подсветку.

Варочные панели Simplicity благодаря технологии AutoDetect В течение 10 секунд после включения варочная панель автоматически определяет место установки посуды и включает необходимую конфорку — отдельно или совместно с другой конфоркой в зависимости от размера посуды.

Программа Auto посудомоечных машин сама определяет тип посуды и необходимое количество ресурсов для того, чтобы идеально вымыть посуду, будь то бокалы или кастрюли.

Обновленный дизайн коллекции Gorenje Simplicity был отмечен престижной наградой в области дизайна Red Dot Design award 2018 в категории варочных панелей.

Выбирая технику Gorenje Simplicity, пользователи получают не только эстетическое удовольствие от минималистичного дизайна, но и легко и непринужденно становятся звёздными шеф поварами на своей кухне, избавляясь от лишних хлопот и освобождая тем самым время на более важные дела.

Посетите
нас на
Facebook
YouTube
Flickr
VK
Instagram
Поделиться
Facebook
Twitter