Пятница, 6. ноябрь 2020

Совместный проект Gorenje, МВидео и Ильи Лазерсона - для тех, кто любит готовить.

С сентября 2020 года компания Gorenje совместно с компанией МВидео выступают официальными партнёрами в съёмках видео-рецептов знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона.

Видео-рецепты Ильи Лазерсона – это неисчерпаемый источник новых кулинарных идей. Используя простые ингредиенты для приготовления еды, он раскрывает секреты того, как каждое блюдо сделать идеальным. Три раза в неделю шеф-повар делится новым рецептом и подробно рассказывает о процессе приготовления. Идеальный формат для тех, кто любит готовить и ищет новых знаний для своих кулинарных экспериментов.

В рамках данного проекта компания Gorenje предоставляет необходимую бытовую технику, чтобы сделать процесс приготовления еды простым и приносящим удовольствие. Вся бытовая техника Gorenje разрабатывается с учётом того, чтобы облегчить домашние заботы и сделать жизнь проще.

Видео-рецепты и полезные кулинарные советы от Ильи Лазерсона можно посмотреть на его официальном канале Зона Лазерсона
Посетите
нас на